Совесть

Михаил Осколков 2
Вам горестно смотреть, куда уходят годы.
ПенЯщейся  рекой уходят в никуда,
Вам в них не обрести ни счастья, ни свободы.
Вам в них не отыскать ни боли, ни стыда!

Они идут прямой дорогой в неизбежность,
Они ведут вас в пустоту, рождая прах,
И лишь, кто верует, своей души в безгрешность,
Тому неведом, неподвластен смерти страх!

Никто события не может переделать,
Не удаётся изменить главу в судьбе,
И только совесть может чистым белым мелом,
Черкнуть на облаке молитву  о тебе!

25.03.22 г