Винницкая 02. 04. 2022

Саша Магнитофонов
Давай мы вспомним как всё было
Когда не было войны
Мы же все хотели мира
Каждый для своей страны

Пока ещё нас не накрыло
Волною злобы и вины
Пока ещё хватает сил нам
Прошу, спаси и сохрани

Я спрячу свои страхи вместе с болью, обещаю
Ты не увидишь моих слёз текущих по щеке
Не в курсе, о чём там вещает гражданин начальник
Мы справимся все вместе, точно, говорю тебе

Им не до этого, о чём там шепчутся в народе
О ком рыдает мать, кого клянут или скорбят,
На этих улицах из дома в дом тут смерть заходит
Без стука и звонка вновь разрывается заряд

Я не могу понять, в кого сегодня превратились мы
Что с нами стало, чего творим, куда идём?
Война внутри меня, на улице и в телевизоре,
Пускай на полчаса меня спасёт это нытьё.

Мы все устали, мы просто очень все устали
Искать ответы, решать где правда, а где грех
Это пройдёт. Как злополучный тот февраль и,
Пройдёт как март. Боже, прости нас всех.