Накануне дня Святого Валентина Джаз 1997

Влад Норманн
Я тебе письмо сейчас пишу
накануне Дня Святого Валентина,
я везде тебя одну ищу,
"будь со мной" - прошу, мечта невинна,
в день Святого Валентина
подари ты мне надежду,
в день Святого Валентина
ты ответь мне на любовь
и не будь строга, как прежде,
и не будь строга, как прежде, недотрога,
пусть дорога нас уж не разводит вновь,
хоть других на свете много,
всё же нас свела дорога,
мы сошлись с тобой на перекрёстке,
боже, стань моей судьбой ты, недотрога,
видишь? - звёзды в небесах, как блёстки,
можем жить с тобой легко и просто,
можем мы гореть, как эти звёзды,
только вновь не слышишь ты вопроса,
и надежды вянут, словно розы...

Словно розы, надежды всё вянут,
ты откажешь, морозы вновь грянут,
нет весны, в сердце грусти короста,
я один среди злой тишины,
ты не слышишь вопросы и просьбы,
вновь оставишь меня без весны...