Я - жизнь созиданья одетая в разум 02-04-2022

Александр Раданов
Я - жизнь созиданья одетая в разум
Чрез тело несущая в Вечность себя.
Живу здесь, как Время, не по заказу:
Я, в чувствах тех, мать и сознанья дитя.

Любуйтесь чудесною формой созданья
Одетую в чувства прекрасной любви.
Здесь в ЖЕНЩИНЕ вижу все те содержанья:
Ты создана жизнью - дерзай и твори!