во всех проявленьях...

Письмена Небесные
Сквозь метели, грозу, непогоду,
сердце мчится навстречу весне.
Несгибаемой воле в угоду,
поклоняясь святой тишине.

Волны времени мчатся галопом,
не желая нажать автостоп…
На кругу, далеко уж, не сотом.
через годы ошибок и проб,

начинаем ценить, то, что раньше
пролетало на полном ходу…
И цветастый весны сарафанчик,
и шептание рыбок в пруду.

Замечаем улыбку рассвета,
подпеваем блаженно дрозду…
Благодарны судьбе за вендетту,
что взимает за прошлое мзду.

Жизнь прекрасна, во всех проявленьях,
даже если морозит, знобит…
Прославляем Любовь за уменье
переплавить гордыни гранит.

********************************
    *********************
         *****
Жизнь прекрасна во всех проявленьях!
Что нам холод... иль даже озноб?
Сердце мчит по лужайкам весенним
Через метод ошибок и проб.

Зайтуна Искандарова   30.04.2022 13:28   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.