Мы слишком чувствуем...

Вячеслав Анчугин
Мы слишком чувствуем того,
Кто нам судьбой назначен Богом.
Пусть будет легкой у него
Куда-то дальняя дорога.

Весь день мы думаем о том,
Кто нам самим сейчас так дорог.
И за лекарством для него
Готовы мы оббегать город.

Не важно нам, любыми  мы,
Иль это химия сплошная.
Устав от холода зимы,
Хотим тепла начала мая.

СА (с), апрель, 2022.