Солдаты

Ольга Бредихина
Играли в детстве мальчики в солдаты,
Героями лихими шли домой,
Не зная, что фашистов дипломаты
На Украине замышляют чёрный бой.

К границам нашим базы движет НАТО,
С Америкой Европа заодно -
Задумали кровавые закаты
С Луганских улиц в русское окно

Направить... Эта новость нам не нова!
И армия российской стороны
Вступила в страшный бой с нацизмом снова!
И в этом нашей, точно, нет вины,

Что Украина покорилась слепо
Фашистам, и вновь мирные дома
Донецка и Луганска в клочья пепла
Без угрызений совести сожгла.

Конечно, все хохлы не виноваты.
Мозги им промывали с детских лет...
А в ту войну советские солдаты
Для наций всех делили общий хлеб.

Ведь наши деды рядышком и вместе
Тысячелетья на  полях страны
На общем языке тянули песни
И обнимались после той войны.

И мы пришли спасти по-братски братьев,
Своих не пожалели сыновей...
Фашизму вновь снаряды и проклятья
Россией шлём могучею своей!

Мужчины наши, мальчики, солдаты,
Сержанты, офицеры, все, все, все!
Скорее побеждайте распроклятых
И возвращайтесь к семьям по весне...