Публикации

Татьяна Рыжова 5
Вышла из печати моя первая авторская книга "ВАЛЬС ДЛЯ РЕБЯТ".
Забавные истории в стихах из жизни животных
(и не только!) вызовут у читателей добрую улыбку
и подарят хорошее настроение как детям, так и взрослым.
 
Иллюстрации - художники Станислав Черняев, Валентина Черняева

По итогам конкурса "Лучшая книга года-2022",
проведённого министерством  информации и массовых коммуникаций Саратовской области,
сборник стихов "Вальс для ребят" стал лауреатом.

Желающих приобрести книгу прошу
обращаться в личку