Джаз в ожиданьи весны февраль 1997

Влад Норманн
А на город вновь ночи легла тишина,
пусть луна мне злых бед не пророчит,
каждый хочет, чтоб раньше пришла весна,
чтоб стало тепло здесь, как в Сочи,
потому ты, февраль, и короче
и причина, причина ясна,
но ещё много дней у тебя,
а мне бы хотелось, чтоб прямо сейчас
вдруг пьяные ветры, с ума сойдя,
играть начали весенний джаз,
хочу не снега я, а дождя,
мороз по коже и божий глас...
Просил я бога ускорить приход весны,
он ответил: "нет",
печально сердце моё поёт,
ведь не даёт мне надежд ответ...