Поверь...

Александр Горобец 3
Есть вещи с которыми не шутят,
Это вера, любовь и дружба,
Лихие времена нынче крутят,
У каждого своя служба,

Кто в храме живёт пред иконами,
А кто-то в бочке с вином,
Играется кто-то с законами,
Конфликт сидит за столом,

Бывает и мысли лукавят,
И топят нас изнутри,
Сердечными муками травят,
Но слёзы добром утри,

Поверь что завтра настанет,
И солнца разбудит луч,
Война навсегда отстанет,
Надежда гонитель туч!!!!!

02.04.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.