Сбылась мечта Адольфа

Александр Николаевич Харченко
Мечта Адольфа Гитлера -
Британия и США
на стороне нацистов.
Ура, ура, ура!

Столкнулась вновь Россия
с Германией второй -
нацистской Украиной.
До неба поднят вой:

"Да русских мы в два счёта
 всех санкциями сразу!"
Бензин в бензоколонках
Подорожал в два раза.

Да, видно трудновато
в жизнь претворять мечты
Адольфа бесноватого,
Коль за нацистов ты.