Увлечения

Алёна Рощупкина
Разбавление жизни серой цветом фуксии ярко-красной,
Незабудковым фоном неба, бесконечностью чувств всевластных.
Вспышкой света в конце туннеля, игрой ночи и дня опасной,
Нежным бархатом милых мгновений, роз душистых и дивно-прекрасных.

То, что смело толкает к вершинам, постепенно втираясь под кожу,
Проникает в наше сознание, лечит сердца печальную ношу.
И выводишь душою вновь фразы, очертания образов тонких.
Знай, несёшь ты с собою цунами, чуткость водных волнений глубоких.

Вот гремит колесница феи, что проснулась, даря озарение.
Это наших восторгов рождение, и стихов под Луной пробуждение.
Там, где было пустое поле, мы посадим свои идеи,
И покров у них будет мощным, ведь ключем вдохновенья владеем.

Так погасим соленьями всякими
Пресность пищи судьбы во спасение,
Что подарят нам разнообразные, интересные увлечения.