В. П

Марина Степанова 9
В марте чувственные песни
Пели радостно коты.
По приказу Сил Небесных
Был внедрён на Землю ты.

Обречённый стать артистом,
Поздравленья принимай.
Если будешь пессимистом,
Покусаем, так и знай!

          2003г.