Детям. Про этот стих

Тимофеев Борис
Однажды вечером в среде
Внутри него родился светлый,
Простой,однажды вдруг известный,
Весенний ,с крошкой в бороде,

С усами ,правда,от кефира-
Весёлый, радостный, живой,
С прогулки ,пахнущий листвой,
А в середине - булкой с сыром,

К концу, обжегшись чуть чайком
Из термоса,про всё на свете,
Стишок ,конечно,только - детям,
Сюда пробравшийся тайком.