С днем рождения

Валерия Зюба
Желаю тебе не случайно
Всего, что на свете есть.
Чтоб яркое все получала
И было что вкусно поесть.

Мечты чтоб сбывались быстро
И новые цели росли,
Под сенью счастливо игристой,
Прекрасной и тёплой любви.

В туннеле души заблудшем,
Не давай потухнуть искре.
В моменты отчаяний худших,
Она пламя пробудит в тебе.

Пусть же Луна и Солнце
Охраняют твой Дом от невзгод,
И неколебимо стоят оконца,
Пропускающие Ангелов вздох.

26.01.2021