Подарок Богов

Марина Степанова 9
Из божественных регалий
Выдал Оле сам Гермес
Крылья от своих сандалий,
Тягу к перемене мест.

Вечно юную фигуру
Он же дал тебе, Меркурий.
Чтоб красиво танцевать,
Лёгкой бабочкой порхать.

Барыню и полечку
Может сбацать Олечка,
Краковяк, кадриль и вальс,
Танго, чардаш - всё для вас!

А ещё она умеет
Очень складно говорить.
Я от слов её балдею.
Оля долго будет жить.

         2002г.