Сыны Войны 2014

Евгений Калашников Искусство
2014

Расколот на части на шаре Земном -
С бунтующим миром не совладать,
Не в золоте счастье - ты вспомнишь потом
Кто вспомнит, успеет не опоздать…

Я за Тобой как за стеной
Мерцающим светом, вечной звездой
И светел для тех, кто влюблён
Кто знает , куда мы дойдём?
Кто помнит мечты острова -
Куда возвратиться пора

Но сны твои тесны
С Весны и до Весны
Вину своей  Войны
Возьмут её Сыны… 


Расколото счастье на шаре Земном
Творящим кумира не привыкать
Кто в мире последний – возвысится в нём
Кто силу надежды не в силах предать

Я за Тобой как за стеной
Мерцающим светом вечной звездой
И светел для тех, кто влюблён
Кто знает , куда мы дойдём?
Кто помнит мечты острова -
Куда возвратиться пора

Но сны твои тесны
С Весны и до Весны
Вину своей  Войны
Возьмут её Сыны… 

Как хрупок этот мир…
Достаточно одной искры, и огня будет уже не унять...
Ты многое понял, но помни что ты - человек.
Если нет сил – терпи, если нет веры – надейся,
если нет надежды - просто будь, но знай - 
что Любовь всегда у тебя внутри…
И действуй только тогда,
когда единственным твоим оружием
будет только Любовь!!!