Солнце стекает...

Вячеслав Ботук
Солнце стекает в Оку
Мартовским нежным закатом.
Город стих на берегу,
Суетность на ночь запрятав.

Льнёт золотая тропа
К холоду памяти зимней,
Словно струятся века
Тёплой легендой старинной...

Вячеслав Ботук

Художник Юля Стейнберг