Прошу, прости меня однажды

Валерия Зюба
Прошу, прости меня однажды.
Пускай грехи мои не так страшны.
И вряд ли ты поймёшь сейчас о том,
Что было для меня так важно,
Но постараюсь объяснить деяния и чувства,
Что в себе я презираю изнутри:

Отрадно слышать, говорить
Слова «люблю, жду и скучаю…»;
Спокойно ночи пожелать и доброго утра;
Приятного вкушения пищи;
Оставить след от поцелуя, запечатлев его на теле;
И просто проявить все чувства,
Что уже на сердце накипели.

Прошу, прости меня однажды.
Хоть и грехи мои страшны.
Нельзя ведь так, терять такое важное,
Созданное Богом, понятие проявления любви.

Прошу, прости меня однажды.
Однажды точно, скоро, я смогу…
Переборю свой страх, стеснение, отважно я
Открою душу всю тебе свою.

01.04.2022