И в богатстве, и в бедности?

Валерия Зюба
Я хочу прийти к знаменателю:
Уравновесить своё внутреннее;
Оторвать от себя ложное;
Впитать что-то важное;
Упростить все сложное;
И понять, что же нужно мне.

Потерять те страхи,
Что тормозят в пути;
Удалить все блоки,
Что с детства со мною росли;
Отстраниться от тех,
Кто мешает дальше идти;

Полюбить себя,
За что-то, что истина;
Благодарить небеса,
За то, что так истовы;
Отдавать другим,
Не за что-то, а искренне…

Получить обмен,
Перед Богом, Миром, Вселенною;
Навсегда согреть, его -
Своего бесценного;
Не утратить силу
Чувства любви и верности,
Ведь однажды вопрос станет:
«И в богатстве, и в бедности?»

02.04.2022. 00:02