К народу Украины!

Антон Родионов 3
      К народу Украины

Сегодня к Вам пришла Россия,
Пришла, как родная сестра,
Во всеоружии и силе,
Чтобы избавить Вас от зла!

Та участь, вёл к которой запад,
Была бы более страшна:
Пугал Вас про российский «напад»,
Войну готовил сам сполна.

Всё слал и слал вооруженья,
Нацистский раздувал угар.
Войну готовил без сомненья
И разжигал её пожар.

А  ваша власть, «народа слуги» -
Все рады «Западу» служить.
Взяв непомерные потуги
В стране всё русское изжить.

И непомерно раздувая
К России ненависть во всём
И русофобию без края
Нацизм в стране стал страшным злом.

Нам очевидны планы НАТО,
Чтоб украинец каждый знал:
 Во всём Россия виновата!
 ЕС  политики финал!

Кляня Россию, подлый «запад»
Лелеял втайне мысль одну:
Донбасс покрыл чтоб гари запах,
Вас бросить в адскую войну!

И вот – война! Пришла Россия.
Она пришла не убивать.
Не разрушать. Без зла, насилья
Вам руку помощи подать!

Освободить Вас от кошмара,
От пут бандеровской чумы,
От бед нацистского угара,
От ада ядерной войны!

Вот эти парни из России,
Что Вас пришли освободить,
Рискуют жизнями своими,
Чтоб Ваши жизни сохранить!

Пришла к Вам  Матушка-Россия,
И каждый должен это знать:
Народ украинский, бессильный,
Народ родной пришла спасать!

                03-14.03.-22г.