Уходящие политики

Антон Родионов 3
      Уходящие политики

                На конференции по безопасности
                в Европе при выступлении Лаврова
                многие участники ушли из зала

Политики совсем не мировые,
Политики Европы рядовые,
Их оценив по современным меркам
Мы скажем так:
                собрались в зале клерки.

Вам бы открыть пошире ваши уши,
Внимательно доклад Лаврова слушать,
Не пропустить в нём мысли, даже слова
В том важном выступлении Лаврова.

В ответ на выступление Лаврова
Вы не нашли здесь выхода иного,
Своим уходом выразив протесты.
В политике серьёзной Вам не место!

С политики – судьба вам предсказала,
Вы все уйдёте, как ушли из зала!
Оценят избиратели Ваш «труд»:
Повторно вас  уже  не изберут!

                27.02.- 04.03.-22г.