Вино искристое пенится...

Поль Лани
Вино искристое пенится
И будоражит нашу кровь,
Но разве с радостью сравнится,
Когда ты даришь мне любовь!

Нет, не вином я пьян, шипучим,
Я пьян Тобою, Милый Друг,
Люблю я слышать смех певучий,
Прикосновенье нежных рук,

К себе прижать в ночи безлунной
И пить нектар с горячих губ,
И слышать шепот: - О, Безумный….
И ласки, ласки, … горечь мук..

Груди упругой прильновенье……,
Дрожит упругое бедро…..,
И вот пришло, пришло мгновенье,
И тот же шепот: -да…ещё…

И ты, Мой Друг, дрожишь в объятьях,
Глаза горят Твои в ночи,
Познаньем страсти лишь объяты
Пылаем оба – я и ты!

07.10.1978.