За Украину!

Антон Родионов 3
      За Украину!

Болит душа за Украину,
Болит душа не первый год,
За беспросветную картину,
В которой бедствует народ!

Ему так много обещали:
Все  европейские права!
По факту – люди обнищали,
От цен – распухла голова...

Народ задавлен и унижен,
Народ от власти отстранён...
Он за брехню на власть обижен,
Зато  в  ЕС  батрачит он...

Его слуга, народа слуги,
Взяв  власть, забыли про народ...
Пошились  Западу  в прислуги
И правят бал за годом год!

Европе сдали Украину,
Её  разграбили  казну,
Заводы превратив в руины,
В Донбассе вновь зажгли войну!

Зеленский роль свою играет,
А  драмы  близится финал...
Но роль играть он продолжает,
Как режиссёр ему сказал...

Играть так – надо режиссёру,
Для  Украины – столько бед!
А незадачливым актёрам
Придётся, всё же дать ответ!

Война идёт за Украину,
За справедливость, за народ!
Чтоб злую выправить судьбину!
И  избавление  придёт!

                02.03.-22г.