Пройдусь по избранным...

Алексей Савинков
Пройдусь по избранным,
Хотя не тот кураж
И на помойку выброшен трельяж,
Пустая комната – свободно,
Но на обоях васильки
Пускай висят, подумаешь не модно!
Их раньше каждый год меняли,
Что б не ударить в грязь, но абажур не сняли,
Свисает позолотой позумент
И шарик золотой напоминает,
Как хорошо, висит с крестом и надо мной сияет!