Тяготишься центром мира...

Евгений Бебнев
Избавляя смертным часом от коричнево больных,
Кто-то должен вырвать с мясом крылья ястребу войны.
Хищный клюв и когти с корнем, шею гадкую свернуть,
Всех, кто птицу кровью кормит, проводив в последний путь.

Так не хочется, но надо этот опыт проживать...
Наступая, без пощады, отщепенцев выбивать
На самих себя напавших, мразь, подонков, подлецов,
Выбор сделавших, предавших дело дедов и отцов.

Не случайно заплутавших по наивности ума,
Самый цимус откопавших из отборного дерьма.
В прах святое растоптавших. Как наживку с пирожком
Кукловода заглотавших, став его ночным горшком,

Дурно пахнущих нацизмом, воплощением идей,
Завозным капитализмом оболваненных людей...
Понесло, отдав швартовы, русский дух стирать с лица...
Их, решительно готовых подвизаться до конца...

Совершенно не смутили связи кровного родства.
Звёзды как бы ни светили, не меняют существа...
Не впервой, единоверца, открестившись от Руси,
Убивать по зову сердца в интересах тёмных сил.

Первой кровью не напившись, жаждой мучима, взалкав,
Мёртвой хваткою вцепившись, и презренна , и жалка
Измывалась, бесновалась, зла спешила натворить...
То, чем свора разживалась, нелегко переварить...

Не по слабому желудку информация тухла...
Прищемили не на шутку самолюбие хохлам.
Оторвать им мало ноги за поганые следы!
Оценить масштаб не могут псы, постигшей их беды.

Из калганов тараканов, доставая за усы,
Сальной калькою с экранов, взвесить, тащат на весы...
Перевесит всё с излишком, как ни крой, при их добре...
Жизнь донбасского мальчишки отчей хаты во дворе...

Здесь вопрос принципиальный. За ценой не постоим,
Убирая генерально всех, кто лупит по своим,
Заплутав в ориентирах... посягнув на русский дух...
Тяготишься центром мира, выбирай одно из двух...

02.04.2022