Раньше ждала

Ива Рини
Теперь я знаю: ничего не будет…
И через сутки ты уедешь вновь.
И вряд ли время нас рассудит,
Работа, уж какая тут любовь!
 
А раньше в предвкушеньи трепетала,
Ждала, и планы строила свои.
О том, как будем мы вдвоём, мечтала -
Купаться буду в нежности, в любви.
 
Наивность долго в сердце сохраняла,
Всё верила, что счастье впереди,
О вечном одиночестве не знала.
Теперь мечты о счастье позади.

Апрель 2022г.