чтобы на утро

Наталья Верисова
В карманах джинс опять весна
и дерзкий  сумасшедший ветер
Ты говоришь, успел познать
Весь смысл на том и этом свете.

Вновь собираешь  по частям
мое обугленное сердце
Диктуешь записи к врачам
(В войне работают все средства).

Ты, словно компетентный маг
Готов снимать мои заклятья
Спокойно, ловко, ровно как
с меня снимал под вечер платье.

Язык твой острый, как игла
Все мои «против» в клочья рвутся.

я сыплю яд себе в бокал
Чтобы на утро не проснуться.