Кружка...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/04/01/5776
   автор: Алла Захарова 2

Апрель, не торопись приятель,
Не ускоряй приход весны.
Я, наслаждения созерцатель,
Пишу вслед за тобой стихи.

Я в них горю и остываю,
Бегу куда-то, торопясь!
С тобою вместе я мечтаю,
Что скоро высохнет вся грязь.

И по открывшимся дорожкам
Неспешен будет бренный шаг!
И счастье тихо, понемножку,
Я выпью, вкусом насладясь!

А наслажденьем скоротечным
Меня давно не удивить.
Уже дорога - до конечной.
Длина - отмерянная жизнь.

Давай присядем в мрак обочин.
Давай о чём-то говорить.
В процессе, как бы между прочим,
Все тайны мира оценить...

Досталось разное... Не спорю
И не прошу, доволен тем,
Что пилигримом территорий
Я многое преодолел!..

Я с пояса снимаю кружку
И флягу горькую сниму...
Давай, за счастье, по полушке...
По полной? Что же, поддержу.

02.04.22.