Мы перестроились, но не по Горбачеву

Александр Даниленко 4
Мы перестроились, но не по Горбачеву,
Поскольку поняли, что он просто дурак,
Зря подчинялись только пустослову,
С тех самих пор пошло здесь все не так.

Еще глупее от него сказался Ельцин,
Коль был бы умным, с гранатой не играл,
Хоть выдавал себя он за умельца,
Был как политик непрофессионал.