Междумирье

Давыдов Денис Олегович
Междумирье как новая земля,
где отыскать можно приключение!
Там ждут тебя великие дела,
в пространстве за одно мгновение..

Это уже будет не твой мир,
а иллюзия между двумя мирами!
Ты ощутишь счастье из чудес,
сердцем,чувством,шальными голосами.

Юный странник Квозимир,
тебя проводит и обо всём расскажет.
Посети пожалуйста сей мир,
погуляй по буйству этих райских сказок..

Там много чудного можешь для себя найти,
пообщаться с ушедшими творцами.
Там Есенин вновь гуляет как кумир,
Пушкин там живёт и говорит стихами!

Много нового что мне не описать,
пора тебе мой друг в дорогу отправляться.
Я как создатель сего мира,
перед тобой открываю карту!