Весенние качели

Донна Тасия
Опять зима,
Но это не в серьез.
Растает снег
И жизнь начнется снова.
Войдет в свои права
Зеленая весна,
И раскачает яростно качели.
Покроются деревья
Молодой листвой,
А соловьи
Затянут свои трели,
И можно будет
Наслаждаться первою грозой,
Пересекая чьи-то параллели.