Отпусти меня

Катя Лирика
Отпусти меня, милый чужой.
Я твоею, конечно, не стану.
Не скажу тебе: "Ты только мой",
Не построю с тобой свои планы.

Эти звезды не будут светить
Нам двоим, безнадёжно влюблённым.
Мы не будем друг друга любить
В этом мире, пустом и огромном.

Эта сказка останется там,
Где мы счастливы были когда-то.
"Я тебя никому не отдам", -
В пустоту ты прошепчешь куда-то.

Я не стану твоею судьбой,
Не построим мы общее счастье.
Отпусти меня, милый чужой,
Не остаться вдвоём, не остаться...