Ухожу

Инна Солодкина
Я к тебе никогда ни за что не вернусь
Потому что не знаю дороги назад
Потому что ушла навсегда от тебя
Бросив в бездну терпение всё, как и лад

Всё окончено, выпита чаша до дна
Я сыта лицемерием маски пустой
Ухожу от тебя навсегда, навсегда
И забуду дорогу в твой дом - он чужой
 
Ничего не оставлю в душе от тебя -
Ты уж прах всех дарёных букетов цветов
И пусть слёзы теряются в каплях дождя   
Я сотру их с лица, как тебя в прошлый сон