Реванш

Елена Морозова 15
Если хочешь чего-то хорошего, делай.
Для себя и для лучших друзей.
Не красней, не страшись за свою неумелость,
и со временем станешь мудрей.

Даже, если творения те для немногих,
непременно появится шанс
сделать мир наш чуть лучше. Не надо быть богом,
чтобы взять свой от жизни реванш.