Дружбой надо дорожить!

Ольга Мишарина
Если наплевали тебе в душу
И тем самым причинили боль,
Ты слова их лестные не слушай,
Искусно лишь играют они роль.

Если за добро в ответ – обида
И желанье - словом наказать,
Знать распалась дружбы пирамида,
Жаль, уже осколки не собрать.

Всё прости, но не впускай их больше,
А обиды в сердце не держи.
В крепкой дружбе не должно быть фальши,
Дружбою ведь надо дорожить!
*
02.04.2022г.
*
Фото из интернета, спасибо автору!