До заката будет петь! 02. 04. 22

Борис Карабанов
Снег сдувает, ветер с крыш,
и, резвясь, летают вихри!
Сеет, белой пылью, высь,
вся, из красоты и мысли!

Красота, бывает разной,
у Зимы, вся, белизна!
Иногда, такою, праздной,
колдовскою, как Весна!

Вьет метелица, не слышно,
свою пряжу, на ветвях!
Надо мною кружится,
синеглазкою в мечтах!

Я, на будущей неделе,
улечу, в свою Весну!
И, спрошу, я, неужели,
в звонкой Сказке заживу?

Там, бубенчик Весны,
звонкой,
до заката будет петь,
и, мой, лес, Земли
комбата,
как меня, и звать, и, греть!

Где не спят, ночами, Зори,
пьют, туманы, тишину!
Дни и ночи, зовет море,
в, ненаглядную, Страну!...

  Борис Карабанов,