Однокласснице люсе м

Зинаида Лагунова
Ты  жива ещё,  моя старушка?
Ни словечка   нету  от тебя!
Не  замёрзла ли твоя избушка?
И  где муж  живёт, тебя  любя?

Ты меня  на сайте  отыскала
И тому  уж  много  лет  прошло…
Почему же  весточек  не стало?
Где твоя  станица  иль село?

Ты картинки мне не шли, не надо.
К старому  возврата  больше нет.
Сообщение – моя отрада,
Только в них  твой  несказанный свет!
Жду одно  лишь  от тебя, мой свет!