Последний шаг

Кузнецов Дмитрий Викторович
Когда закончится война ,
Враги обиды позабудут.
Нам море горького вина
В голодный бросится желудок.

Избавьтесь вы от праздных слов,
Где ложь победы не бывает.
Среди нетающих снегов,
Дороги быстро заметает

Последний шаг и за чертой
Помирит души суд небесный.
Закончив свой  последний бой,
Бесславно канут в неизвестность.