С юбилеем, дорогая!

Ирина Ковалева Вознесенская
Валюша, Валя, Валенька!
Предстань пред всеми маленькой.
Гляди спокойно в паспорт свой,
Весенний не теряй настрой.

Улыбкой радуй от души.
Живи со счастьем, не спеши,
Не торопи сей жизни бег,
Продлится дольше пусть твой век.

Даруй любовь, любовь прими
И каждый миг в любви живи.
Желаю в жизни славненькой
Всегда быть крепкой Валенькой!             
                03.04.22