Ольга махом акварелью

Геннадий Морозов 4
Ольга махом акварелью
Пишет кистью по листам
С этой лёгкою метелью
и с весною по долам..

Акварельно и прозрачно
Расплываются туманы
Так уж ласково и смачно,
Словно в сизые обманы....)