Ожог на льдине

Далила Голден
Пусть талая вода с весной
Уносит зимние обиды.
Они морозным, злым кнутом
Оставили ожог на льдине.
Он, скованный тем зимним днём,
Будет таить тот шрам обиды.
И все бы было не почем,
Но больно след остался сильный!