Я пришёл к тебе с приветом?

Евгений Гущин 2
                *****
       Дождались Весны Красу!
     Птиц прилёт в скворечники!
     Говорят, вот-вот, в лесу
     Сок берёз, подснежники?

    Тут, как тут, сосед запнулся,
      Слышен мат многоэтажный!
     Утверждает, лес проснулся,
   Весь проснулся, веткой каждой!

      А сосед уже с приветом?
  Фет, по нервам… Спросим дважды…
 - "Каждой птицей встрепенулся?
     И весенней полон жаждой?"

            *****