Опять драпирует метель

Александр Комаров-Жестянников
Опять драпирует метель
Полотнами белыми дали,
Чтоб мимо промчался апрель
С весною своей запоздалой.

Приветственно всё же рукой
Метели апрельской махну я...
Как жаль,нет метели такой,
Что смерть бы твою обманула!..