мужчина продавал тюльпаны...

Фаина Мухамадеева
Малостишья


среди заснеженной зимы,
мужчина продавал тюльпаны -
весну протягивал взаймы
с души моей стирая раны...


Три дня в Уфе шел ошеломительный снег...
таких снегопадов давно не было в нашем городе.....