Любовь зерно

Юрий Гез
ЛЮБОВЬ ЗЕРНО -- проросшее для СВЕТА,
Питаемое ИМ и для НЕГО...
Как нить в ушко иглы продето --
Прошит в итоге МИР ЕЙ, надёжно глубоко!

ЗАСЛУГА СОЗДАТЕЛЯ, БОГА-ТВОРЦА



    2 апреля 2022г.