Кош Марики. 251

Марк Штремт
251

По мотивам Ю. Тувима

Мужчины часто в жизни нашей
Вершат ошибку по судьбе,
Другой всегда найдётся краше,
Кто больше нравится жене.
А он живёт лишь впечатленьем,
Когда давно он произвёл,
Но в жизни есть полов влеченье,
И даже больше — увлеченье,
Жаль будет, если не нашёл.