Многоходовочка

Полковник Спецназа
Задачу путин сложную подкинул,
Ломают головы стратеги блока НАТО -
Как так, вторжение на Украину
Из Казахстана началось... через Канаду!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2022г.