Тематика. Движение к жизни

Алексей Кабардин
Движение к жизни безусловно важно.
Мы часто заблуждаемся Думая, что мы
Живём, но это общий обман; на самом
Деле мы даже не движемся к жизни.

Начните движение, пройдите путь и живите.
Любите, будьте счастливы, наслаждайтесь жизнью.
Когда живёшь, то непременно побеждаешь.
Это признак жизни, это признак любви.

Каждый кто дошёл до жизни, знает, что
Он раньше и не жил совсем, и лишь существовал.
Есть великая разница между жизнью и выживанием.
Кто живёт, тот непременно живёт мирно.

п.с.
Этим стихотворением заканчиваю тематику
"Движение к жизни".