Осёл я..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.00
02.04.
2022
суббота

Мир
Всеобщий
Это
Рай.

Про
Войну
Забыл
Пескарь.

Ангелы
Восстали
Бога гнев
Узнали.

На земле
Мы
Вместе
С ними.

И
Война
Пришла
За ними.

Продолжается
Война
Кто за бога
Осёл я..